搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边二日游

去京东大峡谷、金海湖避暑 吃美味炖鱼

[点击图片进入下一页]
京东大峡谷

  线路:京东大峡谷距北京市区约85公里。走京顺路到顺义,从顺义走顺平路到平谷,往东行驶大约6公里,到张辛庄左拐再直行5公里即到大峡谷。也可以从东直门长途汽车站坐918路空调车,到达平谷站(票价10元,大约2个小时路程)。下车后打车到山东镇鱼子村,车费15元左右。金海湖也在平谷县,沿顺平路直走即是。

    京东大峡谷

    京东大峡谷门票36元。

最有名的是其各具特色的五潭。这五潭是:第一潭为“惊潭”,因为山路崎岖,危崖峭壁,需紧贴崖壁侧身而过,惊险无比。此潭水深3米多,清澈见底。

  第二潭为险潭,栈道设在高耸的悬崖临潭处,两侧崖石峭奇,险象环生,令人望而生畏。

  第三潭为“怪潭”,泉水和瀑布在这里仿佛拦住了前行之路,但是从悬崖上爬过通天峡谷以及仅有1米左右峡缝最窄处,景色豁然开朗。

  第四潭为“灵潭”,因为该处有潭无水,注入潭中的水仿佛被神灵给吸走了一般无影无踪。此地崖石血红,栈道由十几根长达60米的铁索桥组成,横接两山。

  第五潭为“响水潭”,位于整个景区最高处的33米高的瀑布从天池飞落,飞流直下,其声于谷中轰响不绝,惊心动魄,景色极为壮观。

  除五潭外,大峡谷内要算通天峡最为闻名。通天峡像一座齐天高的山峰被震裂形成的很长狭缝,远观峡缝在两边青苔杂草、灌木的掩映下,似裂似连,若走近观看,峡缝最窄处也有1米宽。除此之外,在大峡谷还可以体验高空走钢丝的惊险,20元一人,绝对安全也绝对刺激,若在非假日去,还可杀价。  

  京郊五大漂流地  京郊避暑胜地之清凉谷  黄花城水长城功略 

  旅游信息时常变化,如果您发现本文中提及的价格、交通或其他信息已有变化,欢迎您来信告诉我们(lfq8110#sohu.com,请将#改为@),以便我们及时更正以方便更多网友。如果您有详实的游记、攻略,也欢迎上传至我们的旅游社区,让更多的人来分享您的旅行快乐!

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>