搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

万豪2012年前在中国多增18家酒店

  万豪国际集团在中国市场发展提速,于2012年前其在华的酒店数目将增加18家,其中9个是在今天(2008年6月10日)首次宣布的新增酒店项目。

  当上述18家新酒店全部开业后,万豪在中国的酒店总数将达到59家,为市场提供22,489间客房,这些酒店将涵盖其5个品牌:属于豪华酒店级别的JW万豪;优质酒店级别的万豪及万丽;中高级酒店级别的万怡,以及面向长宿客人的万豪行政公寓。

此外,万豪国际集团的丽思卡尔顿品牌也有3个新酒店项目正在中国兴建中,全部酒店都与万豪签署了长期管理协议。

  万豪国际集团国际酒店部总裁兼董事总经理富毅荣(EdFuller)表示:“我们对万豪在中国市场的迅猛发展感到兴奋,在短短11年内,万豪在中国大陆的扩展速度可谓一日千里,在枢纽城市建立了扎实的基础,现在更扩展至二线市场,网络覆盖范围进一步扩大。凭借其多元化品牌阵容,万豪能为顾客在酒店住宿体验及价位方面提供多种选择。”

  今天宣布的9个新酒店项目位于南京上海天津惠州、苏州及北京。此外,还有多家万豪品牌酒店正在深圳、北京、杭州澳门香港广州兴建中。

  在全球范围,万豪国际集团规划开设或兴建中的新客房数目达到130,000间,其中55,000间客房正在兴建中。在新增的酒店项目中,60%的全服务级别客房将位于北美以外地区。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>