搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

唐山将再添两到三家五星级酒店

  本报讯(记者闫漪)6月9日,浙江民营企业赴冀投资考察恳谈会在唐山宾馆举行。此行,浙江民营企业重点对唐山的市场建设、房地产开发、五星级酒店等进行实地考察。记者从恳谈会上获悉,唐山将再添五星级酒店,满足唐山市第三产业发展需求。

  据唐山市招商引资办相关负责人介绍,目前,唐山第二产业发达,第三产业相对滞后。唐山市委、市政府非常重视第三产业发展,并根据第三产业发展需要,鼓励发展酒店业,吸引大型知名国外连锁企业进驻唐山,同时将提供相应的优惠政策,来满足第三产业的发展需求,从而提升唐山服务环境,满足市场需求。

  据介绍,目前,唐山酒店业只有锦江国际一家五星级酒店,这与唐山目前经济的快速发展不相适应。为给第三产业发展注入活力,唐山将再添两到三家五星级酒店。目前,德龙钢铁在凤凰新城独资兴建五星级酒店项目在2007年已完成签约,现在正在推进并做前期准备工作。此外,香港嘉里集团有意在凤凰新城独资建设香格里拉五星级酒店,正处在洽谈阶段。与此同时,唐山也将继续发展四星级酒店等,提升整个唐山酒店服务业的质量和水平。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>