搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

小希尔顿快捷酒店没续房费就搬东西

  客人没有按时续交房费,酒店便将客人留在房中的行李全部搬出客房,致使客人丢掉了一条价值1000多元的水晶项链。昨日凌晨1时许,入住福州仙塔街小希尔顿酒店的严先生总算“领教”该酒店的待客之道。

  严先生说,他和朋友两人是7日开始入住小希尔顿快捷酒店的,住的房间收费是每天109元,酒店要求他们住宿费跟押金一共缴交200元。他曾告诉酒店的前台人员他们准备住半个月左右。工作人员只告诉他们,每天中午1时,会打电话提醒续交房费。

  前日中午2时许,他跟朋友要出去办事。严先生出了酒店后,才发现自己忘了续交房费,但一想还有押金在,也就没在意了。

  


  他们一直忙到昨日凌晨1时许。回到酒店后,马上到前台要求续交房费。可等房费交完后,工作人员却告诉他们,酒店已将他们的行李搬出房间了。一检查,他朋友的一条价值1000多元的水晶项链不见了。他们找到酒店要求赔偿,可酒店却不理他们。

  该酒店一陈姓经理在接受记者采访时说,酒店方是由于客人没按时续交房费,所以按照酒店规定把客人东西搬出来的。对顾客丢失东西的事情,陈先生说,目前他们已报警,要等警方调查的结果。

  对此,福建八闽律师事务所的林柏冬律师说,酒店这种做法不妥,酒店应该取得顾客同意后,才能动顾客的东西。如果酒店因为顾客可能失踪或者出什么意外,必须先报警,在警方在场时,才能搬动顾客的物品。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>