搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 新加坡 > 新加坡游记攻略

聪明物质女人狮城购物手记

[点击图片进入下一页]
Shopping---CharlesKeith

  周五的下午手机响个不停,安吉这女人一听到我接电话就进入主题:“孩子今天晚上送她姥姥家去吧。明早9点马甸桥下集合,老墨组织去坝上康熙骑马,叫你家大河开车带你来……”还没等她把这一套话说完,我就无情打断了她:“对不起了,我这周末已经订出去了。我们一家三口要赴新加坡购物去!”“购物?还新加坡?”隔着电话我也能想象安吉一脸惊诧的表情。“你不是不好这口儿了吗?再说,你家大河不是一逛街就头疼吗?拖着老公孩子去逛街,没事儿吧你!”

  死党的担心有是道理的。

我们都是很物质的女人,也曾经听说哪个商场打折促销就兴冲冲杀将过去,结果总是带着裤子上的鞋印,手上的抓痕,以及一堆事后一直在纳闷儿当时为什么会买的衣服回家。大河对此举颇有微词,在几次尝试之后,他明确表示拒绝接受陪我逛商场这份差事,并且教导女儿小羽毛说长大不要做妈妈这样的冲动消费者。为了家庭的和谐,我一度放弃了“我为打折狂”的习惯,周末安心在家,或跟随两三对朋友游山玩水。

  可就在上周,一个正在新加坡出差的同事发mail给我,说5月23日至7月20日是一年一度的“新加坡热卖会”。这长达八周时间,各大商场将进行特卖活动,折扣低到不可思议,而且还推出游客专属优惠,新加坡本国人都不能享受到这样的待遇呢!她只在周末小试牛刀,就已经迫不及待地想要到处炫耀成果了。看着她发过来的购物清单,我的血压升高了,但还没有失去理智,这一次,我下定决心不让历史重演,但已经在心里呼喊:“新加坡,等着我!”

  说服家人的工作简单非常。小羽毛单听到会带她出去玩就已经欢呼雀跃了;大河是外企人力资源总监,早听说新加坡是非常适合商旅、奖励游和办年会的地方,再加上我们早有休短假期带着女儿去旅游的想法,趁此机会可以满足各自心愿,何乐而不为呢?不过他事前声明说不会陪我逛商场。我心想,哈!到了那里可就由不得你了!

  享受小长假 新加坡5日自由行   流连在“香喷喷”的新加坡 

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>