搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 台湾包机旅游

台湾华信航空公司

  华信航空公司(MANDARIN AIRLINES)成立于1991年6月1日。最初是由中华航空公司与和信集团共同出资成立故而命名为「华信」,以经营国际长程航线──加拿大温哥华、澳洲雪梨及布里斯本为主。

  1992年10月31日和信集团自华信航空撤资,自此华信航空成为华航全额投资之子公司。

  1999年8月8日华信航空又与华航所投资之以经营本岛航线网为主之「国华航空」合并,华信航空逐转型为──经营区域性国际航线及本岛航线为主之航空公司。

  华信航空自成立以来「飞行安全」「服务旅客」为全体员工一致之信念,而「安全」更是一切服务之首要条件。1992年(开航后第二年)即获澳洲民航局颁发当年「最佳航空公司」奖状,1996年4月华信航空获得台湾航空界第一张 ISO-9002空服质量认证证书。

  在2000年华信航空加入国华航空之后,随即展开再次全面质量认证作业,并于 当年12月8日由英国SGS Yarsley International Certification Service 公司颁给 ISO-9002质量保证合格证书,认证范围包括航务、机务、飞安、联管、空服、地服及货运服务。并于2003年12月完成更新验证,取得SGS United Kingdom Ltd. 所颁发ISO 9001的2000年版质量保证合格证书 获得ISO质量认证所代表的意义是:全面一致之作业标准及服务规范,并透过内部质量监控及与顾客的沟通,持续改善质量及顾客满意度。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>