搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

天津赴台旅游首发团拟7月18日首发 凡响热烈

  新华网天津频道6月14日电 根据海协会与海基会13日签署的《海峡两岸关于大陆居民赴台湾旅游协议》,自7月18日起正式实施大陆居民赴台旅游。6月13日,记者从有关部门获悉,天津赴台旅游首发团也已拟定7月18日首发。


  天津国旅是本市目前唯一具有赴台旅游资格的组团社,连日来,市民对台湾游反响热烈,预约登记情况十分火爆。

  据旅行社透露,台北、花莲、日月潭、阿里山、台中、高雄等著名景点都将纳入首发团行程之中,目前已设计出的台湾游行程主要是“环岛观光游”,其中囊括了台湾著名的自然景观及人文景观。路线是从台北出发,游览亚洲最高的建筑101大厦、台北故宫博物院等,一些大城市将安排在当地住上一夜,让游客深度体验当地风光。环岛游线行程时间为7夜8天。

  旅行社人士表示,目前大陆居民出境旅游证件(护照或港澳通行证)的应用范围不适用于台湾游,台湾游开放后游客需要持有何种证件出境以及办理相关手续的细则目前有待落实。对此,国家旅游局相关人士也已表示,大陆公民赴台旅游细则将于近日公布

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>