搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

亚太旅游协会:支持四川旅游恢复重建

  新华网北京6月15日电(记者钱春弦)亚太旅游协会中国区主任常红15日在此间表示,作为亚太地区旅游业界的权威机构,亚太旅游协会将协调区域内所有力量支持四川地震灾区旅游业的恢复重建。

  常红告诉记者,四川汶川大地震发生后,亚太旅游协会负责人先后多次前来中国并赴成都与当地商讨筹划震后旅游恢复计划。


  据四川等受灾省份旅游部门统计,截至6月1日,地震灾害造成相关旅游系统损失533.69亿元,其中四川损失528.31亿元,陕西损失2.9亿元,甘肃损失1.81亿元,重庆损失0.25亿元,云南损失0.41亿元。

  常红表示,亚太旅游协会将利用自身的网络优势,支持中国地震灾区旅游业的恢复与品牌重建,切实将中国四川旅游安全信号传播出去,使遭重创的当地旅游业早日走出困境,重新走向世界。

  亚太旅游协会成立于1995年,是亚太地区旅游研究与教育机构的一个学术团体。近年来协会代言和危机沟通与管理作用日趋显著,在2002年印尼巴厘岛爆炸案、2003年“非典”时期和2004年印度洋海啸之后,亚太旅游协会都迅速作出反应,派出专家工作组深入灾区帮助旅游恢复重建成工作。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

常红

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>