搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

万豪酒店全球扩展其万豪行政公寓

  万豪国际集团宣布,有鉴于各个新兴市场对驻外行政人员常租酒店式公寓的需求日益增加,其高级服务公寓品牌万豪行政公寓发展提速,在未来36个月数目将增加近一倍。目前万豪国际集团在美国以外13个国家及地区管理着16家万豪行政公寓,并计划在中国、巴林、卡塔尔、泰国、埃及、印度、阿拉伯联合酋长国和沙特阿拉伯再开设15家。

  万豪行政公寓的迅猛发展与全球企业增多外派常驻工作人员的趋势是密不可分的,根据GMACGlobalRelocationServices最近发布的一份调研报告,被访的154家跨国公司中有68%准备增加其外派常驻员工的数目。

  万豪国际集团国际酒店部总裁兼董事总经理富毅荣(EdFuller)表示:“从一开始,万豪行政公寓的定位就是为了协助行政人员更好融入派驻地的生活,同时满足他们在宽阔居住空间、酒店式服务、安全并辅助服务等方面的要求。我们非常高兴看到这个品牌不断扩展,并相信它将在世界各地大受欢迎。”

  首家万豪行政公寓于1997年开业,是设于匈牙利布达佩斯、拥有108个单位的MillenniumCourt万豪行政公寓,随后这个品牌迅速扩展至捷克、印度、日本、比利时、阿拉伯联合酋长国、泰国、中国、英国、巴西、印度尼西亚和韩国等地。最新的万豪行政公寓是拥有160个单位的哈萨克斯坦Atyrau万豪行政公寓,它于今年4月开业。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>