搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

刘翔回京装扮酷劲十足 空姐惊叫声震耳欲聋

我来说两句 2008年06月16日11:32 来源:新华网

  北京时间2008年6月10日傍晚,刘翔与师傅孙海平等人乘CA986班次从美国旧金山回到北京。虽然在尤金大奖赛中由于抢跑被罚出场,没能实现四连冠,但是这并不影响飞人的好心情。

  “这是刘翔吗?”尽管飞人头戴帽子,脸上扣着一副墨镜,但还是被很多在机场的旅客认出,并围观拍起照片。现场气氛马上紧张起来,刘翔加快脚步,并试图迅速摆脱“围追堵截”的场面。

夜访吸血鬼旅馆 品另类情趣[图]

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文