搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

日本之夏 眼鼻口颊都留香的浪漫[图]

Photo1

    旅游贴士:

    交通:从札幌前往富良野需时约2小时。进入薰衣草季节,会有一个叫 “薰衣草田野站”的临时火车站,离富田农场只需步行7分钟。之后,可以选择乘坐迷你观光巴士,分别可参观葡萄酒工场、葡萄果汁工场、富田农场、芝士工房,费用也只是150日元起。

    美食:富良野除了有淡淡花香的熏衣草雪糕及熏衣草果冻之外,洋酒、果酱等都很有名。

最甜樱桃

    除了花田以外,相信另一个夏日时令景点非果园莫属了。在日本,一年四季都有不同的农产品出产。而且,日本各地都有不少观光农园,让游人享受采摘水果或其他农产品的乐趣。

    推荐地:日本东北地区

    飘飘果乡:夏季的时令水果有樱桃、桃子、葡萄等。游人可一边采摘水果,一边品尝亲手摘下来的水果最美味、最新鲜的味道。还觉得不够的话,也可买走慢慢品尝,一般观光农园还有售卖新鲜果汁等,实在是健康非常且乐趣无穷,又适合一家大小的活动。

    而日本的东北地方的观光农园更是多不胜数,更有“水果王国”之称!东北地区由6个县组成:青森县、秋田县、岩手县、宫城县、山形县、福岛县。各县出产的水果种类繁多,盛产樱桃、桃子、草莓、梨子、苹果及葡萄等,青森县以盛产苹果闻名,是日本最大的苹果产地,产量占日本全国的一半,是代表性品种“富士苹果”的发祥地。

    山形县土壤肥沃,水质洁净,以盛产樱桃及桃子闻名。质量高而价格不菲的日本的樱桃只在6月、7月份才可以品尝.在占地9公顷的“仲野观光果树园”,付费之后,就可以尽情地享受樱桃甜蜜滋味了。游客还可以坐上旅游车,顺着一个个果田走,看着熟透的水果,还没吃,心就已经甜死了。

    除了东北地方,日本山梨县(富士山位于山梨县)也盛产多种水果,山梨县的桃子、李子、葡萄的生产量更位居日本第一。当中,以生产葡萄的历史最悠久,传闻1200年前已开始在这里栽培葡萄了,在享受采摘水果的乐趣之余,别忘了顺道尝尝葡萄酒哦。

·日本之夏 眼鼻口颊都留香的浪漫[图] (06/16 14:33)
·伪娘当道 东京秋叶原女仆咖啡[组图](06/16 13:46)
·日本奇趣 银座名店烤红薯(06/03 18:22)
·夏日西瓜生活 日本列岛奇趣西瓜热(06/03 18:20)
·模范厕所第1号 秋叶原收费公厕[图](05/20 16:08)
·昂贵牛排高级寿司日本“白吃店”挑战 (05/20 15:26)
·日本:金钱感觉博物馆[图](05/20 15:24)
·天的入口处 富士山顶的高性能厕所(05/20 15:09)

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>