搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航业关注

维珍大西洋航空CEO:更多航空公司将面临倒闭

  2008年6月13日:在过去半年内,全球已有24家航空公司因为财政负担激增而倒闭,但维珍大西洋航空CEO Steve Ridgway警告道,还会有更多航空公司面临相同命运。

  谈到航空公司应该如何求存时,Ridgway先生表示,整个航空业必须根据一个“基础性重定价”战略来提高票价。

  “行业最终还是必须重新定价的,”Ridgway先生在接受路透社采访时说,“重新定价将对需求带来影响,而最终将对运力平衡产生作用。”

  美国市场这个情况尤其突出,已经有9家小型航空公司因为市场运力过剩而被迫停运。

  “航空公司即将破产,而且必须破产,”Ridgway先生在关于航空业现状的问题上作出了最为强烈的评论。

  他还谈到了行业对于更多节油型飞机的需求,以及等候延迟交付的失望情绪,因为多数航空公司都必须等待一年到一年半时间才能获得订购A380和B787飞机的交付。

  “在当今世界,你当然希望运营一支最现代化、最有能效的机队,”他说。

  “与我们众多竞争对手比较而言,维珍大西洋航空处于相对强有力的地位。”(Miracle编译)

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>