搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

历数日本浪漫城市[组图]




  神户浪漫

  在很多人眼里,神户与太多的关键名词挂得上钩。美食,神户牛肉是全世界最贵的牛肉,号称吃口鲜嫩,入口即化;明星,今年藤原纪香把自己的蜜月放在了神户度过,让这个城市风光无比;即便是最让人害怕的名词———地震,当年的阪神大地震可是让地球也“晃了三晃”的。

  对当地人来说,最喜爱用浪漫来形容神户。正因如此,日本人渴望的生活轨迹一般是———在东京起步、在大阪赚钱、然后最终到神户定居。

  这里的确是让人心旷神怡的地方,依山傍海,大自然的慷慨给了她清新幽雅的气质。与此同时,富于艺术美感的神户人,巧花心思,又在小小的天地里再创作出新的情趣和意境。

  登上当地最有名的六甲山头,来到位置最佳的瞭望平台,全日本最佳的“百万美元夜景”尽收眼底。高大的灯塔装饰满了绚丽的霓虹灯,海洋博物馆的船形屋顶亮起了一片洁白,庞大的摩天轮闪烁着五彩的灯光,整个港口灯火通明。秋天的山顶已有寒意,但也抵不住双双对对情侣们前来,一把把同心锁挂满山头,也挂满着他们诚挚的祈福。

  很难想像,一座大桥也可以被他们以玩的态度装扮得富有浪漫气息。明石海峡大桥———长长的吊桥,高耸的主塔,大桥的散步道上,放眼望去,是蓝绿色的大海。远处是星星点点的“海神丸”,海风吹拂,漫步走着,脚下不知何时突然出现了个大窟窿,踏上去的都不免惊声尖叫。原来,为了让步行者更真切地感受脚下的大海,这部分走道上全部采用透明的钢化玻璃,真是虚惊一场啊!

  工兵:来到神户,也不能错过关西地区最古老的温泉———有马温泉(ArimaOnsen),它是日本三大名泉之一,据说曾经受到丰臣秀吉的喜爱,他不仅数次来此,而且还改建温泉场,举行茶会。而如今的有马温泉地区,则是一处优雅的温泉旅馆集中地,可以享受到别样的沉静悠然。

·北海道的梦 夏日追寻凄美雪国小镇(06/17 15:07)
·历数日本浪漫城市(06/17 14:58)
·日本之夏 眼鼻口颊都留香的浪漫[图] (06/16 14:33)
·伪娘当道 东京秋叶原女仆咖啡[组图](06/16 13:46)
·日本奇趣 银座名店烤红薯(06/03 18:22)
·夏日西瓜生活 日本列岛奇趣西瓜热(06/03 18:20)
·模范厕所第1号 秋叶原收费公厕[图](05/20 16:08)
·昂贵牛排高级寿司日本“白吃店”挑战 (05/20 15:26)
·东京天空甲板 触摸无限的日本高空[组图](04/08 14:36)
·日本战栗迷宫富士急 千人嚎哭小便失禁(02/28 13:12)

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>