搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

囊括全世界极度罕见奢侈品的百货公司

[点击图片进入下一页]
纽约最顶尖精品百货Bergdorf Goodman

  如果你想寻找全美国最好的奢侈品购物地点,那么就请先去BergdorfGoodman 百货公司吧。

纽约最顶尖的精品百货Bergdorf Goodman
纽约最顶尖的精品百货Bergdorf Goodman

  这家坐落在纽约第五大街的高级百货公司击败了它的同行Neiman Marcus、Nordstrom、Barneys New York 和Bloomingdales, 当选为2008 年全美最具有声望的奢侈品零售商。这是由纽约奢侈品协会的2008 年奢侈品消费者体验指数调查所得出的结论。

  该调查显示,Bergdorf Goodman最受年龄在50 岁以上,年净收入在15万至19.9 万美元之间,个人净资产在100 万美元以下的女性青睐,这家百货公司的商品品质以及对于顾客服务的关注程度也备受赞誉。

  Bergdorf Goodman:顶级精品殿堂

  纽约最顶尖的精品百货要属Bergdorf Goodman。Bergdorf Goodman选中的品牌不一定家誉户晓,但绝对是业界顶尖的象征。

  Bergdorf Goodman囊括了全世界极度罕见的奢侈品,甚至达走火入魔的境地。任何天价新品,都会先在这里亮相,包括La mer价值2000美金仅21天用量的The Essence、680美金十粒的浴油、100万美金的钻石高跟鞋(还真的是可以穿着走的)……几十万美金的高级订制,不过是小意思。尊贵如此,该店从来都敢于尝试新品牌、新锐设计师。50年代,它率先捧红Christian Dior。近年力捧Olivier Theyskens,07年Theyskens执掌Nina Rucci设计大权,Bergdorf Goodman也立刻送上第一笔大订单。为鼓励Semi-Couture(半定制),特地开辟4楼全新空间,因此同时受惠的品牌还有Giorgio Armani Prive,Jean-Paul Gaultier及近期卷土重来的Vionnet。

  特色之选:晚装、皮草、头饰、皮包

  

  地址:754 Fifth Avenue, New York, NY 10019

  电话:1-800-558-1855

  营业时间:周一至周五10am– 8pm;周六10am– 7pm;周日12noon– 6pm

  官方网站:www.bergdorfgoodman.com

·美国红灯区:欲望都市买买自由[组图] (06/16 17:15)
·《迷失》LOST拍摄地探秘 夏威夷欧胡岛(06/10 15:18)
·了解从胃开始 美国最好吃的十种食物(06/05 11:57)
·威基基海滩 夏威夷最瞩目的黄金海滩(06/04 14:35)
·美国的高级军事学府 美国海军学院(05/21 17:45)
·会飞的建筑 密尔沃基市艺术馆[组图](05/04 14:50)
·如此美丽的大学校园:美国西北大学(05/04 11:57)

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>