搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

冲绳:梦游座头鲸仙境[图]


  在冲绳度过的五天,颠覆了我“去日本,时间再少也要去购物血拼”的出行原则,而是经历了人生第一次非购物团之旅。初到这儿,就像童话中爱丽丝跑进了梦幻国度:双眼看到的尽是蓝天白云映照着的椰林树影,双脚自发地跳进那全无杂质的剔透海水中,全身的毛孔都在呼吸那毫无污染的清新空气。难怪每年在“日本最想居住的城市”评选之中,它一直可以蝉联首位。

  那霸:半日盛夏光年

  去冲绳,总会抽出半天到那霸市去。当作北上宜野座resort 之前,回归平淡生活的过渡期吧。

  在最热闹的国际通一带左拐右转,穿过第一牧志公设市场、陶瓷通,看过缤纷鲜艳的水果、七彩斑烂的海鲜,徒步而行就会找到一个个藏在小径之后的小花园,如果初春时节估计会盛开樱花一片。游走在石板路的迷宫之中,看到那霸所有的房子都是小小的、以独有的琉璃瓦建成的古式民家。家家户户外头都种满了冲绳招牌大红花,花香四溢,人走在大红花夹道欢迎的小径上,感觉就像在盛夏之中。风吹过,静静的,瞬间以为自己也化成这里四处游荡的小花猫了。

  《Brutus》首荐的海景Resort

  作为长年被《Figaro》、《Esquir》及《Brutus》等日本杂志推举为游冲绳必住的Resort,The Atta Terrace ClubHotel 位于山腰之上,虽然房间的设计普普通通,但胜在露台可眺望海景,服务体贴之余(每天都有水果附送之外,就连浴室用品都是自家出品),细节处也做得相当仔细。大堂旁边就是那个被椰树包围、可远眺树林及无敌海景的泳池,泳池还被设计成Infinity Pool般没有栏杆,就像跳进一片无尽的蓝色之中。

除此之外,附近还有一个高尔夫球场、海中展望塔等设施。

  “穿上比基尼来冲绳骚身材的日本妹,看上去皮肤白里透红掐得出水来,主要还是因为多做Spa 按摩磨砂去死皮等疗程。”十个日本妹有九个推荐The Atta errace Club Hotel 的招牌“Club Spa”。原因一,这里所有的按摩产品都是用新鲜地道的冲绳材料做成,无添加无色素,不会敏感;原因二,这里揉合了中国的阴阳五行,不单按摩产品分金木水火土来配合不同的疗程,就连装潢如按摩池外那片竹林,也是突出五行摆设。我挑了最受欢迎的“Okinawasaltand Herb Scrub”,按摩师用上了冲绳著名的天然海盐及不同种类的香草来磨砂,力度适中。经过人工按摩之后,再跳进那个竹林按摩池浸泡,那一身的香气真叫人通体舒畅。

  

  The Atta Terrace Club Towers

  地址:冲绳县玉头郡恩纳村安富沮1079

  电话:81-(0)93-9833333

  房价:Club Deluxe 每幢2990 元(两人一室,包早餐)

  费用:一小时Okinawasaltand Herb Scrub 约850 元

  网址:www.terrace.co.jp

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>