搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站

视频:日本观光社中国区首席代表

发布时间:2008年06月18日17:54 | 我来说两句  | 来源:搜狐旅游

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

   这里是由搜狐旅游频道和中国旅游报共同策划的访谈----“震后日本,如何重建旅游市场?”今天我们请到的嘉宾是:日本国家旅游局北京办事处首席代表柏木隆久先生。

   5·12汶川大地震发生之后,给灾区人民的生命财产造成了巨大的损失。汶川大地震已经过去一个多月了,灾区人民也开始了家园重建工作。四川一向是国内的旅游大省,旅游资源丰富,重建灾后的旅游市场对灾区经济的复苏起着至关重要的作用。

   日本是一个地震频发的国家,每年发生的有感地震约1000多次。对于地震灾后的旅游重建也有着自己独到的心得,希望今天的访谈能给我们灾后旅游市场的重建带来一些借鉴和启示。

(责任编辑:李高阳)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: