搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

周末驾车海边游 住幽静渔村“东锅”

我来说两句 2008年06月19日15:42 来源:搜狐旅游论坛

作者:东锅先生

  这里没有一座旅馆,也没有一家饭店,只有一个安静的小渔村、一片无际的海和儿时每天早上去赶海的沙滩,东盐锅屯(简称东锅)位于辽宁省绥中县万家镇老户村,南临渤海止锚湾,沿京沈高速公路行近310km。

  东锅因解放前晒海水取盐而得名,有几十户人家,祖辈边打鱼边种地为生,过着勤俭朴素的生活,这里很安静,有点“犬吠村愈静”的感觉;空气非常新鲜,当然,如果有渔民的驴车经过时,就会有股鱼腥的味道;在北京生活已久的朋友,我相信您肯定会和我一样留恋家里的夜空,原来银河系是这样的分明。蓝天白云、阳光沙滩、海鸥渔船与一般的海滨没什么区别,就是人很少。

  交通

  沿京沈高速公路行近310公里,到“万家”出口,这是进入辽宁的第一的出口(前一个出口是“山海关”出口,两个出口距离约4公里),下高速后沿万家的止锚湾方向柏油路一直向南,路上有一个猴岭桥(是座小桥,行车时留意桥头的铭牌),别上桥,在桥头左转向东,沿着水泥路穿过西盐锅屯,就到东盐锅屯了,从高速下来到东盐锅屯就10几分钟吧。

  自驾北京周边7大看海地 

  圣采摘探营看景一日游 

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文