搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

425元可直飞吉隆坡

  交通资讯

  随着两条新航线的开通,广州乘客飞往吉隆坡的机票将可便宜一半,单程仅需425元。

  7月1日起,亚洲航空公司将在原有吉隆坡-广州定期往返航班基础上每天再增加1个航班。航班号AK44吉隆坡-广州,16∶10从吉隆坡起飞,抵穗时间为20∶05,航班号AK45广州-吉隆坡,20∶35广州起飞,次日凌晨00∶30抵达吉隆坡。
机型均为A320。据悉,该航班票价较原有的定期航班便宜近半,单程票价为425元或535元。

  同日,阿联酋航空公司开通迪拜至广州定期往返航班。7月1日至9月27日,除周五外,每天一班往返航班,航班号EK44迪拜-广州;9月28日至10月24日,每天一班往返航班,航班号EK44迪拜-广州。机型均为A330-200。·许静谢云宋凯翔·

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>