搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

17

17

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/30
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

美国西雅图 微软总部参观1日游[组图]

我来说两句 2008年06月26日09:41 来源:国际在线

  对绝大多数从事IT行业的人来说,“微软”这个名字熟悉而又陌生。说它熟悉,是因为微软公司的产品早已深入到世界的各个角落,每一个从事IT行业的人,不论你是否喜欢微软,都多多少少跟微软的产品打过交道。说它陌生,是因为虽然我们每天都在使用微软的产品,并且总是能够听到微软的故事,但很少有人真正接触过微软的文化,或者到过微软总部。

  微软总部位于西雅图,西雅图是一座美丽而且舒适的城市,这里曾经几次被评为“全美最适合居住的城市”。微软总部的园区非常的大,有几十栋建筑物。

  

(责任编辑:鲜文敏)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文