搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

曼哈顿奇遇 竟有这般火辣艳遇[图]

[点击图片进入下一页]
20080227052059701

  景点四:上西区——高雅艺术的舞台

  位于上西区的林肯中心是全世界最大的艺术会场,伯恩斯坦的知名音乐剧“西区故事”就是以此地为创作背景,林肯中心兴建完成前,这个区域还是纽约的贫民窟,现在却成为表演艺术的重要舞台,更是纽约最令人觊觎的住宅区。与同为艺术中心的格林尼治村不同的是,这里是高雅和古典艺术的舞台,也是高级知识分子和文化人居住区。“性自由之都”阿姆斯特丹[组图]

  林肯中心

  林肯中心是全世界最大的艺术会场,总共可以同时容纳1.8万位观众。

林肯中心主要以环绕喷泉广场的3栋剧院——纽约州剧院、大都会歌剧院、爱弗莉费雪音乐厅为主,还有外围的古根汉露天广场、东部的纽约表演艺术图书馆、茱利亚学院及爱利斯度利音乐厅。

  57街

  这是一条充满艺术气息与高级餐厅的街道,闻名于世的卡耐基演奏厅为57街增色不少,这条街上有个笑话,就是观光客问一位手提着小提琴的老先生:“请问如何才能抵达卡耐基演奏厅呢?”老先生回答说:“只有不断地练习、练习、再练习”。

  这条街上的艺术书店非常值得一提,从埃及艺术、巴比伦艺术到后现代艺术等,书籍种类相当多样,风格相差迥异。

  景点五:上东区——富翁的天堂

  今天的曼哈顿岛上,地价最贵的当属纽约市的富豪区——上东区。对于纽约人来说,住在这里象征一种特别的生活,就是开着加长型的豪华房车、小孩子穿着昂贵的私立学校制服、保姆推着精致的婴儿车逛街以及大门内深深庭院中的豪宅。

  帝国大厦

  几乎每位游客在来到纽约之前都在电影或杂志中见过它了。在这栋大楼取景的电影超过100部,它的名气每年吸引近400万游客前来此地。帝国大厦的灯饰相当著名,依照不同节庆会点燃不一样的灯光,例如:情人节是红色与白色,国庆日是红、白、蓝,圣诞节是红和绿。一楼大厅是不能错过的景致,大厅内罗列了世界7大奇景,包括金字塔、巴比伦公园、宙斯雕塑等。

  第五大道

  第五大道是曼哈顿区的中央大街,道路两旁是玻璃幕墙闪闪发亮的高楼大厦。西装革履的男士和身穿时装的女士,拿着公文包,进出高楼大厦,呈现出一幅高雅、时尚的美国现代生活图景。性欲迪斯尼乐园-芭堤雅[组图]

  第五大道可算得上是流行时尚的同义词,世界当红商品才能在这里占有一席之地,各式橱窗设计是街道上的一大特色。著名的大都会博物馆也在这条街上,所以现在的第五大道除了是百万富翁街道,其丰富的艺术资产与高雅幽静的景观也一同被称为上东区之冠。

  性欲迪斯尼乐园-芭堤雅[组图]

  “性自由之都”阿姆斯特丹[组图]

  隐秘夜探汉堡 激荡性窟红灯区[组图]

  巴黎的妓女现状调查报告

  难敌诱惑 被宰在法国红灯区(亲身经历)

  不健康的巴黎 红灯区逃过妓女的魔爪

  神秘欢喜佛:男女双修的密宗法门[图]

  一妻多夫的西藏婚姻实录[图]

  那曲:神秘的骷髅墙(组图)

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>