搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

美女无遮招待 闯荡日本东京香艳场所

   到东京,在跟着大团行程参观迪斯尼乐园、东京巨蛋、皇居御苑、明治神宫等等名胜之后,如有兴趣可到东京许多微型角落里体验日式感觉,不只更为地道,也有另番情趣。

  建议是,不妨用“自由活动”那天,跳上环绕东京川行的“山手线”列车,试试“东京随意闯荡”。

  新宿歌舞伎町的后街“春光乍泻”

  在新宿站东边出口的歌舞伎町,拥有历史悠久的艳名,放心游荡吧,它并没传说中那般危险。那些后面如棋阵般的小街,最密集最惹眼当然就是色情场所。此处名堂甚多,像“美女电约”,“无遮招待”,“肥皂天堂”,“宠物室”,人人各出奇谋,除非亲身进去,不然很难猜测“美少女鉴赏”究竟要怎样鉴赏法。你游走时,也许会有些皮条酷男尾随,一路为你分派名片,上面是秀女们的电话,男人可按地址租房,租金1小时8000日元,房内有座机电话和更齐全的美女电话册,能打电话选秀,聊对了,就可以约见等等等等。妙的是这带一入夜,常能看到成群结队的白领齐齐结队来窥探少女春光,手里还挽着公事包,作风坦荡得很。

  除招待男士的色情站点,更有专为女士服务的“鸭子大本营”。日式“鸭店”也义不容辞地开在街边。壮观招牌上,每位男士都不介意“真人为记”。从“艺名”上琢磨,他们似乎都有分类:浪漫型、狂野型、文艺型,大有让女士对号入座的方便。据招牌上的价码,5000日元就能进去开眼界,当然,条件是要穿裙子。

  著名老牌歌舞伎

  而歌舞伎,却是我建议到东京要体验一下的。著名老牌“株式会社歌舞伎座”就在银座四丁目,拥有百年历史,就算你“看不完”全套,至少可以买张只看一幕的“一幕见席”欣赏一下这种“日本大戏”。

  其实它不难看懂,历史剧一定忠奸分明,坏人自食其果,好人多数死得惨烈雄壮,才子佳人剧目如《双蝶蝶曲轮日记》,灯光、服装和化妆都凄美绝伦,当你惊觉花旦原来是个老男人时,还会为日本原来有那么多日版梅兰芳而拍案叫绝。

  

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>