搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

A380商业航班首现中国 新航推出特惠机票

  新华网北京6月28日专电(记者钱春弦)新航A380客机将在奥运会前一周执飞北京往返新加坡的航班,这将是备受关注的A380商业航班首次登陆中国。

  新航宣布推出A380航班特惠机票:北京往返新加坡全价人民币3500元;北京往返孟买全价人民币7620元;北京往返悉尼全价人民币7950元。
2008年8月2日至8月8日从北京乘坐A380航班SQ805出发,2至14天以内往返北京的经济舱乘客均可享受以上价格。特惠机票的销售期为2008年6月6日至8月8日。

  对于选择在北京奥运会前夕进行首航,新航中国区总经理何亿荣表示:“2008年北京奥运会不仅是中国的也是全世界范围内的体育盛事。随着奥运会日益临近,相信会有大量的乘客来到中国。为了提高新加坡至北京这条繁忙航线上的客运量,我们决定在奥运前夕以A380航班执飞北京—新加坡航线。”

  新航A380配有3级客舱,共设471个座位,包括主客舱12个新航豪华套房,60个商务舱座位和339个经济舱座位。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>