搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海美食

上海五大“食酷”新天地

[点击图片进入下一页]
露娜

  店名:璐娜 Luna

  地址:上海市太仓路181弄16号楼1单元新天地北里广场

  电话: 021-63361717

  建店时间:2001年

  当家菜:墨西哥鸡肉卷,摩洛哥串烧羊肉,烟熏三文鱼小丸子

  营业时间:中午11:30至次日凌晨2:00

  食酷关键词:地中海式 摩洛哥香料酒吧餐厅

  风情地中海

  小有名气的Luna是新天地里明星最常光顾的几家Bar之一,从外观上就与其他石库门的老房子显得与众不同,添了几分地中海式的风情。

阔大洁净的玻璃带来通透明朗的好心情,好天气还可以坐在外面看斑驳树影洒落桌面,只会讲英文的东南亚服务生总是很亲切。因为开张较早和这里的驻唱乐队,大多数人对Luna的印象多集中在夜晚的泡吧。其实白天的Luna餐厅也颇有特色,在开店的7年时间里,有五位来自地中海的外厨主理,Karen为我们推荐了几道极具地中海风格的餐食。摩洛哥串烧羊肉搭配薄荷酸奶酪口味独特,混合了十几种中东进口混合香料的香气,炭烤的澳洲羊腿肉火候考究,羊肉鲜香多汁。墨西哥鸡肉卷搭配番茄酱和黑豆培根酱两种沙司酱,带着浓香玉米味的进口墨西哥玉米饼口感嚼劲,馅料极为丰富,包含鸡肉、牛油果丁、洋葱丁、番茄丁、芝士、酸奶油等,和红饭一起让人食指大动。Luna的tapas也是一大特色,烟熏三文鱼小丸子是将烟熏的挪威三文鱼切碎加土豆粉、鸡蛋、奶酪等油炸而成,不同之处在于搭配日本芥末的特别口感,像Luna的风格一样,更多几分国际和多元的FEEL。用完餐,上二楼小憩,看阳光轻轻地流淌在地板上,喝杯咖啡,愉悦的消磨这段好时光吧!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丰泉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>