搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

北京自然博物馆今重开 观众须提前五天预约


北京自然博物馆(资料图片)

  ·北京市33家免费博物馆一览

  今天,北京自然博物馆将在闭馆3个月后重新迎接观众的到来,同时一批最贴近大自然的“绿色”展品集体亮相。

  据介绍,作为首批免费博物馆名单中的一员,观众只需提前预约即可免费参观这里的展览。

  记者了解到,自然博物馆预约情况“火爆”,预约人群分布均匀。自博工作人员表示,随着暑期临近,来自博参观的学生观众将大幅增加,而自博每日预约限额为3000名,因此观众须提前五天预约免费参观票,否则不予接待。(记者王萌)

  北京自然博物馆

  北京自然博物馆位于天桥南大街126号,它的前身是中央自然博物馆筹备处,始建于1950年,占地12000平方米,建筑面积18000平方米,展览面积6000平方米。

  自然博物馆有四个基本陈列和一个恐龙世界博览。馆藏文物、化石、标本10余万件,大型整体古哺乳动物化石数量居世界第二,黄河古象化石、恐龙化石名扬海内外。

 

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>