搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店信息化

marriott.com在酒店业网站评选中名列前茅

  Keynote Systems 旗下的行业分析公司Keynote Competitive Research日前宣布了其进行的一系列旅游行业网上竞争调研的结果,研究对象包括航空、酒店住宿和租车行业的网站,这个调查旨在深入分析领先旅游业网站所提供的在线顾客体验及服务水平(反应速度及可靠性)。

  在线旅游网站的顾客体验评级

  在今年的调研中,没有一家企业能在三类网站中同时摘桂,经过250多项客户体验的测试后,每类网站都有其优胜者。

  在酒店业评比中,万豪的网站脱颖而出,随后为Expedia 及 Hotels.com。

  一直以来,万豪网站在这个调研的表现都是云云酒店集团中最佳者,过往在酒店住宿类别网站的夺冠者都是旅游服务集成商,这是首次由一家服务直接提供商胜出。

  Keynote Competitive Research 竞争性调研部总监Stephen Foster 表示:“旅游服务集成商持续受到直接供应商在价格及服务选择方面的挑战,后者的网站在客户支持及预定功能方面有大幅度的改进,这在酒店住宿类别尤为明显,万豪网站及Hotels.com 的崛起可见一斑。”

  在这项顾客体验评级中,Keynote 测量了近2,000 名消费者在使用领先航空公司、酒店及租车公司的经验。各个被研究网站在主要业务目标、提供顾客满意度、争取顾客及250多项标准等方面作详细评比。

  服务水平的评级

  Keynote 使用两个标准对三类旅游业网站的表现作评比,一是高可用性(网站的服务故障时间短),另一是快速网页下载(交易完成时间)。

  在酒店住宿网站类别中,万豪网站在高可用性及快速网页下载两项标准中都是第一,而租车公司网站类别中,Alamo 在两项标准摘桂;而在航空公司网站类别,则由Southwest Airlines (高可用性)及Jet Blue (快速网页下载)。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>