搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 阿提哈德航空

阿提哈德宣布中国始发航线夏季网上促销价

  2008年7月2日 北京 — 阿联酋的国家航空公司阿提哈德航空今天宣布了中国始发航线2008年夏季网上促销价格。在7月31日前通过网上预订前往欧洲的乘客可以享受珊瑚经济舱来回人民币4,630元的超低票价(机票价格不含税和燃油费),最多可以在当地停留30天。

针对明珠商务舱的乘客,阿提哈德航空也在部分往返欧洲的航线上给出了相当的优惠。从即日起到8月31日,通过网上预订的乘客可以获得低至人民币19,530元的往返票价(机票价格不含税和燃油费)。阿提哈德往返于北京和阿布扎比的票价优惠至人民币4,300元(机票价格不含税和燃油费)。

  这次促销活动仅限于通过网上预订和购买,只针对部分欧洲航线有效。更多关于订票的信息可以通过阿提哈德航空中文网站(http://www.etihadairways.com/etihadairways/cn/zh/home/home)获得。阿提哈德航空推出的中文网站还致力于针对本土市场不定期推出航线促销,乘客可以经常访问该网站以获得最优惠票价的信息,常旅客奖励计划以及其它的相关旅游信息。

  阿提哈德航空无与伦比的高端服务再加上新近推出的在业界相当具有竞争力的促销价格,的确是非常诱人的选择。阿提哈德航空中国区经理邓浩勤先生表示:“夏季是启动阿提哈德航空中国始发航线促销的最佳时机,目前正是留学生、度假以及专业人士的出行高峰,我们将致力于以现有的最能够被接受的价格给他们提供业界领先的高端服务。”

  暑期也是中国学生和留学生出行的高峰旺季,他们往往会选择去欧洲度假或者深造,阿提哈德航空的优惠票价会给他们以及其它旅客更多的出行选择。

  目前,阿提哈德航空的欧洲网络包括布鲁塞尔、都柏林、福兰克福、日内瓦、伦敦希思罗、曼彻斯特、米兰、慕尼黑及巴黎。乘坐阿提哈德航空从北京出发的旅客通过阿布扎比中转到伦敦希思罗,北京出发时间为晚上7:10,中转航班在凌晨2:45出发,第二天早上7:30到达伦敦。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希思 | 夏季

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>