搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 新闻导读

业主与飞行员猛烈抨击 澳大利亚通用航空政策

  据英国《飞行国际》2008年7月1日报道"不守规章,缺乏组织,政府出卖国内机场和关闭机场的政策已使澳大利亚通用航空工业衰落。"这是飞机业主与飞行员协会(AOPA)对澳大利亚通用航空政策的看法。AOPA表示有生存力的通用航空工业是澳大利亚航空业兴旺和壮大的根本。


  这是AOPA对政府航空问题文件的回应,该文件是4月进行的说明,是编制国内首个国家航空政策过程的第一步。国家航空政策"绿皮书"将在今年的下半年公布,2009年中会公布白皮书。

  协会称近年来澳大利亚的通用航空工业落败的同时,娱乐业却在成长。国内有超过4000架娱乐和运动飞机,1000多架滑翔机。4000多架单发、私有和商务飞机,此外还有4000架商业运营飞机。

  AOPA要求有助于娱乐业成长的少有义务规则的要求也必须用到传统的通用航空上来。民用航空安全机构CASA在处理通用航空方面必须要采用前瞻性的行动,少惩罚。它还建议澳大利亚像新西兰一样采用美国的FAR适航条例的修改版本用于澳大利亚,新西兰的做法使其通用航空业处于上升情势。

  协会特别反对较前政府出售机场的政策,要求必须停止。私人的和商业的这些机场已不运营。现在需要政府的援助来纠正这种情况,使通用航空工业稳定下来。出售机场给个人拥有和接下来的价格政策已迫使无数的小型飞行学校和工程设备关张,并驱使私人业主抛出飞机所有权。

  AOPA说要使机队更新,政府的支持是必要的,这样才能减少通用航空经营者的成本。通用航空机队的机龄在30年以上,由于没有税收奖励和高昂的机场费用,成为阻碍机队新旧交替的主要原因。

  要有激励,以使通用航空满足未来澳大利亚飞行员训练的需要,提议延期偿付下个五年的机场费用,否则飞行员的训练会降低

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>