搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

最浪漫的日本北海道薰衣草5日游程(图)

[点击图片进入下一页]
彩香の里3

  【上富良野Flower land】

  上富良野最具规模的薰衣草花场之一,面积达15万平方米,宁静美丽。除了户外花场,还设有室内薰衣草花场、体验工房、餐厅等。

  ⊙入场:500日元。

  ⊙交通:上富良野车站下车。

   北海道位于位日本列岛的最北端,面积有83,451平方公里,占日本全国总面积的22%。北海道旧称虾夷,岛上原住民为阿伊努族人。明治时代 (1868 年 ~ 1912年),日本人开始移居北海道,倾力开垦这片土地。

我们的祖先用自己的双手披荆斩棘,开辟原始林地,开始了从事农业和渔业的生活。现在,距开垦这片处女地仅仅过了一个世纪的今天,北海道已发展成为日本国内屈指可数的粮仓。

  北海道的大自然之所以能够至今保持其野生的优美环境,是由于在北海道内设立了6个国立公园、5个准国立公园和12个北海道立自然公园,对自然环境进行了完善的保护和管理的结果。

  北海道一年四季景色优美,引人入胜。春天,满山遍野盛开的鲜花和野草使大地焕然一新。夏天,青山阔海更能够使游山戏水的旅游观光客精神焕发。是年轻一览高山植物,登山远游的最佳季节。秋天则更是满山红叶、美不胜收的季,冬天的北海道在您的面前展现了一片银白色的世界,鄂霍次克沿海有漂来的流冰、美丽的丹顶鹤和白天鹅构成了大自然的优美世界。在各地展开的各种各样的冬季观光活动,使来访的旅游观光能够饱览北海道独特的山水风光,再加上北海道所特有的鲜珍海味,更会增加旅游观的魅力。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>