搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

最浪漫的日本北海道薰衣草5日游程(图)

[点击图片进入下一页]
彩香の里4

  北海道5日游程

  第一天:乘飞机前往北海道。午餐后,游览山明水秀的支笏湖,参观登别海洋公园尼克斯水族馆。晚餐为北海道螃蟹自助,尽享北海道美食。晚上入住登别温泉酒店,日式温泉。

  第二天:周游不断从地下喷出水蒸气的登别地狱,参观熊牧场。昭和新山观光后,乘坐游览船游览洞爷湖,可以欣赏到至今仍喷发着袅袅白烟的有珠火山。午餐享用北海道特色料理“石狩锅”。傍晚观赏礼花晚会,入住日式温泉旅馆。

  第三天:早餐后前往盅温泉,享受海水浴的乐趣。途经尼圣阔,远眺羊蹄山。午餐后途经景色优美的积丹海岸前往被称为北国华尔街的港口城市――小樽观光:散步在煤气灯摇摆的小樽运河、参观玻璃工艺品作坊――北一玻璃馆以及八音盒厅。

  第四天:前往北海道中部的富良野和美瑛之丘,在起伏平缓的山坡上遍布着各种田地,形成欧洲式美丽的田园风景。紫色的熏衣草及周围红、白罂粟花组成了绚丽多姿的景色。参观日本著名的富良野奶酪制造厂。晚餐在啤酒园内尽情享用日式蒙古烤肉,畅饮现酿的新鲜啤酒。

  第五天:参观札幌的象征――钟楼,以及有喷泉、绿树和鲜花点缀的大通公园。 游览完毕上街购物,之后乘飞机返回。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>