搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

南航与沈阳皇朝万豪酒店开展里程奖励合作

  近日,南航与沈阳皇朝万豪酒店签订协议,在会员管理和里程累积方面展开合作。

  自2008年8月20日起,南航明珠俱乐部会员在沈阳皇朝万豪酒店进行住宿、餐饮、会议等消费时(礼品店、婚宴及健康俱乐部消费除外),可累积沈阳皇朝万豪酒店积分,酒店积分可兑换南航里程,即明珠会员在沈阳皇朝万豪酒店住宿每消费30元获1分积分;1分可兑换15公里南航里程;餐饮、会议消费时每消费50元积1分,1分可兑换15公里南航里程。

  同时,南航明珠会员入住沈阳皇朝万豪酒店即可成为沈阳皇朝万豪酒店会员,享受酒店会员的其他优惠。需要说明的是,明珠会员在沈阳皇朝万豪酒店消费时需出示明珠俱乐部会员卡以证明其身份,并说明把酒店积分兑换成南航里程,否则只能获得酒店积分。

  沈阳皇朝万豪酒店于1999年开业,是美国万豪集团在中国大陆首家以万豪命名的酒店,也是国内最新颖的豪华酒店之一。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪 | 南航

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>