搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 德国汉莎航空

罢工事件不断升级 德国汉莎航空5万员工罢工

  商报讯(记者肖玮)职工罢工事件不断升级让德国最大的航空公司汉莎航空感到日子格外难熬。由于不满公司拒绝加薪9.8%,昨日,5万余名汉莎航空员工继续罢工,使汉莎航空在夏天旅游旺季陷入困境。

  此前,汉莎航空工会要求在一年内为5万名左右的员工加薪9.8%,但资方只肯在21个月内让他们加薪6.7%。
汉莎总裁迈尔胡伯坚持说,基于“非常局限的经济余地可供周转”,资方“无力大幅度加薪”。不过,劳方指出,汉莎完全有能力加薪。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>