搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航业关注

新航新一代客舱产品亮相中国

  本报讯新加坡航空公司日前宣布:广受瞩目的配有新航豪华套房、广受赞誉的四座位并排设置的商务舱以及全新而舒适的经济舱的新航A380客机,将在奥运会前一周执飞北京往返新加坡的航班。这将是A380商业航班首次降落在中国机场。自7月起,配备了全新客舱产品的波音777-300ER(延程型)飞机也将开始执飞北京往返新加坡的三个每日航班中的一班。

  为了让广州消费者更多的了解新产品的特点,新航还于周六、周日在正佳广场四层中庭举办新航新产品见面会。(李力)长鹿农庄迎来世界小姐候选佳丽

  本报讯日前,参加第58届世界小姐中国赛区总决赛的48位佳丽来到顺德旅游景点长鹿农庄,穿着泳装的佳丽在水中犹如“美人鱼”般娇艳,引来众多游客上前围观拍摄,大饱眼福。(谢俊忠)

  (编辑:子琦)

  
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>