搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

新加坡航空第一季度盈利同比下跌15.4%

  新加坡航空公司(Singapore Airlines Ltd.,简称“新航”)周一(28日)表示,第一季度的净盈利同比下跌15.4%,原因与燃料费用提高,增加了开支有关。

  公司截止六月底的前三个月内,净盈利3.59亿新加坡元(约2.63亿美元),同比下跌了6500万新加坡元。

开支则由31.6亿新加坡元增至37.9亿新加坡元。营业收入增加了14.1%,由36.2亿新加坡元增加至到41.3亿新加坡元。

  新航在展望未来称,“航空业的前景依然有不少未确定因素,燃料价格同比上升了超过75%,在金融市场上的张力未消退的情况下,公司将严密跟踪市场情况作出灵活反应。”来源:香港《大公报》

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>