搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

万豪拓展所有权多元化酒店组合

  马里兰州贝塞斯达7月30日电 万豪国际集团 (Marriott International, Inc.) (NYSE: MAR) 今天宣布通过华盛顿特区/国家海港 Residence Inn 酒店 (Residence Inn National Harbor Washington, D.C.) 来扩大其所有权多元化酒店组合。

该酒店属非洲裔美国人所有,位于马里兰州的乔治王子县,拥有162间套房,开业日期为8月18日。乔治王子县被《Ebony》杂志荣称为“美国最富有的黑人县”(“America's Wealthiest Black County”)。该华盛顿特区/国家海港 Residence Inn 酒店将成为总部设在洛杉矶的 Integrated Capital, LLC 所拥有的第八家万豪酒店,同时也是乔治王子县的第六家所有权多样化的万豪酒店。

  万豪国际集团住房开发部门 (Lodging Development) 高级副总裁 Norman Jenkins 表示:“我们感到自豪是我们所有权多样化酒店组合在不断增长,目前已拥有400多家该类酒店。对得益于我们所有权多样化计划 (Diverse Ownership Initiative) 的酒店所有者而言,Integrated Capital 是一个极佳的范例。”

  Integrated Capital, LLC. 创始人 Kenneth Fearn 表示:“我们很高兴能够再次与万豪取得合作。万豪拥有酒店行业中的最佳酒店所有权计划,更重要的是,我们在多样性和包容性上的价值观是相互融合的,这是一次真正伟大的合作”。

  酒店高级领导层包括不同的工作人员,在万豪工作12年并积累了丰富经验的 Kori Johnson 担任酒店总经理,领导酒店发展。该酒店坐落于华盛顿特区市区规模最大的开发项目之一,波多马克河沿岸遍布了众多饮食、零售和商业区。该华盛顿特区/国家海港 Residence Inn 酒店横跨伍德罗-威尔逊桥 (Woodrow Wilson Bridge),从弗吉尼亚州亚历山大可乘船抵达该酒店的华盛顿特区地址。该酒店还临近安德鲁斯空军基地 (Andrews Air Force Base)、Nationals Stadium 和罗纳德里根盛顿国家机场 (Ronald Reagan Washington National Airport)。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪 | 乔治

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>