搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站

视频:张朝阳任瑞士旅游形象大使答记者问

发布时间:2008年09月04日19:44 | 我来说两句  | 来源:搜狐旅游

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  9月4日,瑞士国家旅游局北京办事处和瑞士驻华大使馆联合举办了08/09年度瑞士旅游形象大使新闻发布会暨“瑞士运动魅力全体验”活动启动仪式,2008年瑞士运动休闲旅游年的重头戏正式登场亮相。

    张朝阳先生正式成为瑞士旅游形象大使后,回答记者提问时说:我其实并不用做任何努力,一切都是顺其自然的,刚才讲我本身就是喜欢运动,包括今年5月份去珠峰火炬传递的报道,包括以前登过很多雪山,这次瑞士之旅能够走好路爬好山、自行车各种活动,自然有众多媒体包括搜狐的记者能够有很多视频和图片来把活动传播出去,那就已经做到了传播。对于我来说是顺其自然的过程,包括回来之后也会继续在户外运动方面做更多的事情,肯定会对瑞士津津乐道,我相信将会是非常令人愉快的一个旅行。

(责任编辑:李高阳)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: