搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

新加坡航空 男空乘强暴女同事被捕入狱

  新加坡航空公司的女空乘在酒店客房遭性侵犯,涉案者竟然是新航的男空乘。

  这起事件上星期六发生在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比(Abu Dhabi)一家他们下榻的酒店客房,受性侵的女空乘事后向当地警方报案,涉案男空乘随后被扣留,目前仍扣押在该国拘留所。

  新航公共事务部副总裁福肖(Stephen Forshaw)昨天证实这起事件时说,一名机舱服务员被另一名机舱人员指控后,被阿布扎比的执法单位扣留。

  他说,新航将竭尽所能为这两名机舱服务员提供援助,包括为被扣留的男空乘聘请代表律师,同时也为那名向警方投诉的服务员提供必要的协助。

  他说:“新航目前不宜针对事件作出任何评断,必须等候当局的调查结果及有关的司法程序,但公司会对他们提供适当援助。”

  另一方面,这起事件也惊动了新加坡外交部。外交部发言人说,新加坡驻阿联酋大使馆已得知这起事件。有关案件目前由相关单位展开调查。

  据《联合晚报》报道,涉案男空乘与女空乘是同事关系,前者是主管级的高级机舱服务员,女空乘则资历较浅。他们都在同一条航线服务,两人是相隔一天先后飞抵阿布扎比,下榻同一间酒店休息。

  涉案男空乘已婚,住在新加坡东部。他的妻子目前怀有身孕,丈夫发生这样的事,令她忧心如焚。


更多信息
>>
旅游频道  搜狐航空频道  航空新闻  时尚解读  业内论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>