搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国内航空 > 南方航空

深圳宝安机场一航班起飞后 因漏油迅速返航

  今天(7日)早上9点半左右,深圳宝安国际机场一架航班起飞后因漏油而返航。据该航班乘客称,这架由深圳飞向武汉的中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)航班,起飞一小时后,发现飞机漏油,在机舱内都可以问到很重的油味。

返航后其看到飞机的底部像小孩子撒尿那样漏油。

  另一名乘客称,其本来乘坐9点的航班,但后来被通知晚点,随后看到6、7辆消防车和一辆120救护车在航道上,驶向某航班飞机的方向。但未知是否为漏油返航的航班。

  南航随后解释,这架8点31分由深圳飞往武汉的航班,在8点49分左右出现液压系统报警,经查发现漏油后返航,在9点20分左右降落,而舱内的汽油味,是舱外的汽油通过空调等空气循环系统,进入舱内。


更多信息
>>
旅游频道  搜狐航空频道  航空新闻  时尚解读  业内论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

南航

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>