搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

新生开学 海南“上学旅游”迅速升温

  2

  008-9-128:50:49#@#$#随着近日来海口高校就读新生的开学报到,很多家长作为陪护来到了海口。从海口一些旅行社了解到,最近因新生开学,海南旅游人数明显增加,在“十一”前提前火了一把。

  记者在海南各高校的新生报到现场看到,一个学生基本上都有两个以上家长陪送,家长人数大大多于学生人数。一位大学辅导员说,很多新生的“送亲团”达五六人,这些“送亲团”的计划是“送子旅游两不误”。

  在各高校的校内与周边都可以看到各家旅行社在搞宣传促销。各旅行社在激烈的竞争下,提供的服务相当多样化,开展了很多延伸服务,如替家长买火车票、机票,联系住宿等等。

  海南某旅行社的吴经理说,每年高校开学都会带来旅游热,各个旅行社在8月底就开始一系列的宣传策划和项目开发,针对外地学生和家长的需求,推出了三天游、两天游等短期旅游项目,旅游线路以东线为主,价格一般为450元到550元。

  
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>