搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

借中秋佳节 海南国庆旅游提前启动

    离国庆黄金周尚有半月,国庆旅游却借中秋提前启动,旅游战也随着悄悄展开。虽然海口市民的旅游消费倾向越来越理性,但旅游市场却并没有为此而降温。9月14日记者在走访时发现,海南省各大旅行社在大打黄金周旅游牌的同时,不约而同地围绕中秋主题做文章,浓厚的节日气氛装点着国庆黄金周前夕的旅游市场。


  14日是中秋节,而再过半个月就是国庆黄金周。记者了解到,海南省国庆中秋境外游出现了前所未有的报名热,从上月开始,就陆续有市民报名,不少旅行社的欧洲线差不多已经额满,澳洲线也很紧俏,到东南亚、日本等地游的报名者也多了起来。

  据海南中国旅行社透露,今年以家庭为单位报名的旅游者比往年同期大大增多,全家出游过中秋、度国庆成为今年国内游的又一大特点,而北京的后奥运游也成为市民报名的热点。

  记者发现,在境外游和国内游“叫卖”的同时,省内游和自驾车省内游也受到了海口市民的热捧。

  记者获悉,各大旅行社在短线游线路上也大做文章。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>