搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

北京励骏酒店式公寓 卓然天成 奢华尽享


  北京励骏酒店式公寓采用浓郁的南欧建筑风格,尽显19世纪巴黎风情。精致的拱形屋顶设计;典雅的欧式门窗;独特的外观;彰显出卓然天成的风姿,成为北京中心城区的新地标。

  公寓采用欧式装饰风格,精美的雕饰,古典定制家具,宽大玻璃窗获取充足的自然光线,每套公寓均可俯览北京城市炫亮街景或绿意盎然的经典园林。高耸的欧洲白蜡树,环绕其间的潺潺流水,一张一弛,相映成趣,尽享豪华与舒适。

  励骏酒店式公寓共有79套,公寓类型由一居至四居多种房型组成。

面积从44平方米至231平方米不等。每套公寓均配备整套德国原装进口厨具和全套餐具,DVD播放机,卫星电视和保险箱。浴室选用全套镀金科乐卫浴产品和欧舒丹沐浴用品,丝绸面料纯棉内衬的浴衣,享尽舒适与优雅。公寓租金还包含:管理费,水、电及天然气使用费,每周5次房间清理, 在励骏酒店享用每日自助早餐,宽带上网及免费使用健身中心。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

励骏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>