搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 德国汉莎航空

汉莎航空全资收购布鲁塞尔航空

  比利时布鲁塞尔航空公司与德国汉莎航空公司15日发表联合公告,宣布汉莎航空公司将在未来几年内收购布鲁塞尔航空公司100%的股份。

  根据双方达成的协议,此次收购行动将分为两步:第一步,汉莎航空公司将初步出资6500万欧元收购布鲁塞尔航空公司45%股份;第二步,2011年起再收购剩余的股份。
收购价格将视未来两年布鲁塞尔航空公司的经营状况而定,但总额不会超过2.5亿欧元。

  据悉,该收购方案还有待双方监事会和欧盟相关机构的批准。据预计,并购后,汉莎航空公司将增加12条新航线;并购完成后的未来3年间,汉莎航空公司每年的新增利润有望达到数千万欧元。

  布鲁塞尔航空公司总部位于比利时首都布鲁塞尔,前身为具有悠久历史的比利时航空公司。2006年比利时航空公司收购廉价航空公司“维珍快运”,更名为布鲁塞尔航空公司。目前,布鲁塞尔航空公司在欧洲50多个城市及非洲共拥有62条航线。
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>