搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

苗圃拿到航空驾照 成为“娱乐圈第一飞行员”

我来说两句 2008年09月18日11:23 来源:新华报业网-扬子晚报

  近日,在江苏卫视热映的谍战大剧《雪狼》中,苗圃扮演了一位野蛮大小姐,这个女星已拿到航空驾照,成为“娱乐圈第一飞行员”。<<80后网上晒飞机留手机号交女朋友 声称不是炫富

  在《雪狼》中,苗圃扮演了汉奸苏春来的刁蛮女儿,她爱上了后来杀了自己父亲的“雪狼”刘栋梁(辛柏青饰),从开始的单纯对甜蜜爱情的憧憬到后来面对丈夫是自己仇人的矛盾,苗圃拿捏得当。

  对于演刁蛮戏的熟练上手,苗圃也有一肚子话想说:“其实只是真情出演,平时在家爸妈都惯着我,这出戏和我还真挺像。”苗圃成为圈内首个考取飞行驾照的艺人,这一举动让很多人吃惊不已。接受采访时,苗圃自曝原因,“首先声明,考飞行驾照绝对没有炒作自己的意思,主要就是小时候我就有当空姐的梦想。其实好多圈内的人都想考飞行驾照,但都怕做第一个,我就不在乎了,本来就有很多人在议论我了!其实从小我就是个特要强的人。”

更多信息>> 旅游频道  搜狐航空频道  航空新闻  时尚解读  业内论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程