搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

“中国-吉林蛟河长白山红叶旅游节” 十一迎宾

  记者从吉林省林业厅了解到,该省森林生态旅游四大品牌之一的“中国·吉林蛟河长白山红叶旅游节”将于9月27日在拉法山国家森林公园红叶谷举办开幕式。届时,除漫山红叶可赏,园区还将推出谷外谷怪坡之谜、亚洲第一大气泡洞形成之谜等探秘寻源活动以飨游客。


  吉林省林业厅副厅长乔恒22日向媒体介绍说:“今年"中国·吉林蛟河长白山红叶旅游节"的主题是"赏金秋红叶,促生态文明",将更加注重人与自然的和谐共处,注重休闲生态旅游和深度文化旅游的相互融合。”目前,吉林拉法山国家森林公园的红叶谷内已经层林尽染,多达10多个品种的红叶,深淡相宜,错落有致,争奇斗艳,风姿各异,勾勒出一幅明亮鲜艳的迎宾画卷。

  据悉,此次红叶节期间将开展红叶摄影作品展、“小长白山”老爷岭金秋体验之旅、松花湖休闲游等一系列主题活动。同时,森林公园还推出了谷外谷体验怪坡之旅、探秘拉法山之谜,包括亚洲第一大气泡洞形成之迷等探秘寻源活动。

  国家4A级景区拉法山森林公园位于吉林省蛟河市境内,地处长白山西麓、松花江畔,经营面积34194公顷,森林覆盖率达84.8%,森林生态旅游资源十分丰富。

  


更多信息
>>
旅游频道  搜狐航空频道  航空新闻  时尚解读  业内论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>