搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 法国航空

法航荷航集团获“超级行业领袖”称号

   可持续发展:双道琼斯可持续发展指数赋予法航荷航集团“超级行业领袖”称号

  2008年, 在可持续发展方面, 法航荷航集团在广义的旅行和娱乐行业内获“超级行业领袖'称号. 法航荷航集团已是连续第四年被双道琼斯可持续发展指数-- DJSI World和DJSI STOXX认定为行业内的领军者。

 

   “对我们来说,能够当选是一件值得骄傲的事情。它承认并强调法航荷航集团的承诺:经济增长符合环境和社会价值观。集团已经树立起一个榜样,不仅在运输行业,而是在更广义的旅行和娱乐工业”. 集团的主席和首席执行官让-西里尔 斯彼内达(Jean-Cyril Spinetta)评论道。

   “我很高兴我们集团已置身于这个高点” ,荷航主席和首席执行官Peter Hartman说: “除了关键问题,比如对抗气候变化和减少对环境的影响,我们还将继续把重点放在建立可持续的客户关系上,并促进发展一个负责任的人力资源战略以及致力于地方的经济发展。”

  这个非金融性的评级将法航荷航集团评为最高的等级。集团还在如下指数榜上有名:即aspiEUROZONE,道琼斯可持续发展世界指数和STOXX, FTSE4Good ,以及在“Ethibel”投资登记中被评为“先驱”级,并且位列于囊括了全球100个最可持续公司的“全球100强”指数中。

  最近在2008年,法航荷航集团在瑞士SAM集团(可持续资产管理指标公司GmbH)所做的分析中已经获得的“黄金级” ,成为“行业的领导者”。

  法航荷航集团第四份2007-2008年度集团社会责任报告可以在以下网址查到:http://developpement-durable.airfrance.com 和 www.klm.com/sustainability。

  道琼斯可持续发展World指数囊括了全球22个国家2500家公司中在可持续发展方面最优秀的有领导地位的10%的企业,而道琼斯可持续发展STOXX指数则覆盖了DJ STOXX 600指数中最好的20%的企业。

更多信息>> 旅游频道  搜狐航空频道  航空新闻  时尚解读  业内论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>