搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

凯撒旅游获评“最佳旅游服务机构”

  日前,《新旅行》杂志“2008年度最佳旅行品牌”颁奖典礼在京隆重举行,北京凯撒国际旅行社凭借出色的旅游服务品质荣膺奢华之旅系列“最佳旅行服务机构”大奖。

  作为多年致力于出境旅游事业的现代企业,凯撒旅游始终秉承优质服务理念,打造了众多兼具文化深度和舒适体验的经典旅游线路。

凯撒旅游总经理陈小兵表示,服务是一个优秀旅游企业的核心竞争力,是旅游产品设计过程中最重要的人性化元素。多年来,凯撒旅游陆续推出了“享受欧洲”系列、“浪漫婚礼”系列和“海岛度假”系列等高端旅游产品,在以全新的时尚旅游理念和高品质的专业服务赢得游客一致赞誉。

  据悉,本次评选历时两个月,共有60多个国际知名品牌、近百种产品参选,主办方投放纸质选票20万张,同时开通网上在线投票,受到业界及社会公众、特别是旅游爱好者的广泛关注。

  

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯撒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>