搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

对话土耳其参赞:土耳其有爱琴海 也有三朝古迹

 

从左至右:翻译文雯女士、土耳其新闻文化参赞欧胜瑞先生
     十一赴土耳其 团费在一万二左右   

     点击进入观看视频采访

    主持人:我们想知道现在旅行社到达土耳其有几种旅游方式,有没有一地的深度游,或者把土耳其和周边国家打包在一起的几日游,到底有几种土耳其的旅游方式?

    欧胜瑞:目前为止我们在市场上看到的土耳其产品一般分为两种,一种是土耳其一地的,全部的行程都在土耳其境内,市面上大概有8天、10天、14天这几种,实际上这部分也是我们在大力推进的,但目前由于中国消费者的习惯,他们可能出一次国希望看到更多的地方,所以我们现在也会有沿线的行程,沿线的行程就是土耳其和其它国家在一起作为一个整体的行程,目前为止我们沿线的国家有土耳其--埃及,土耳其---希腊这样的行程,实际也是在土耳其周围的几个国家。

    主持人:像刚才参赞先生所说的两种不同的旅游方式,一种是一地的深度游,一种是几个国家串在一起,那么哪种旅游方式在市场上占的比重更大一些?

    欧胜瑞:实际上土耳其一地旅行的人数逐年比沿线人数的行程更多,因为在土耳其一地会有很多旅游资源,这种旅游资源我们可以分为人文类和自然类的。土耳其经历过三个古代帝国,伊斯坦布尔又是三朝古都既有来自于亚洲又有来自于欧洲文化的融汇,所以在伊斯坦布尔这个地方我们可以既有文化的历史积淀又有自然景观,所以说这是一个我们至今推荐的地方。除了融汇了两种文明的地方,我们还有很多自然景观,比如安踏利亚海滩、伊兹米尔,伊兹米尔也是我们众所周知的特洛伊的所在地,实际上有很多地方也是既融汇了历史又融汇了人文的思想在里面。我们推荐土耳其不限于一个概念,整体的爱琴海、地中海、黑海这也是我们推荐的自然景观,所以说土耳其借由这些历史和文化包括自然的各种因素,我们吸引越来越多的人到土耳其一地进行深度旅游。

    主持人:也就是说现在的中国游客喜欢土耳其一地深度游,这个比重比组团的游览更多。十一马上到了,想赴土耳其的中国游客他们的护照签证以及各方面的手续已经办好了,我想知道现在中国游客赴土耳其的价位一地深度游的价位大概是多少?

    欧胜瑞:实际上目前我们在市场上卖的最多的价位就是1.2—1.4万,因为各个旅行社所设置的行程包括住的酒店各种设施的不同,价格也会不同。但是除了这些产品之外,我们还会有一些更高端的产品,这些高端产品比如说我们现在在市面上看到的土耳其的高尔夫球之旅、蜜月之旅,包括购物旅行,根据各个旅行社提供的内容不同大家会有不同的选择。

    对于价格方面我们有一个观念,我们收的这些费用对于我们来说不是一个特别看中的事情,我们最看中的是一个品质,你到一个国家去旅行,你旅行最想得到的是什么,这是我们最看中的。我们所提倡的高质量的服务可能是对大家更多的感受,而不是在一个过去的地方只是拼命赶团看一个什么地方就结束了,我们带给大家更多的是一种体验一种享受的体验。

    主持人:我们想知道除了十一黄金周之外大概的价位在1.2—1.4万,有没有在中国的一年四季当中12个月当中哪个月赴土耳其旅行是价位最便宜的?

    欧胜瑞:实际上从土耳其本土来讲,它接受更多的旅行者尤其是来自欧洲的旅行社主要是在夏季,这个时间刚好和中国的十一长假和春节假期是错开的,这个时间之内相对大陆市场的产品价格会低一点,去土耳其旅行是有品质保证的旅行,所以说它的价格浮动不会非常大,不是旺季的时候酒店价格稍微有所下调,但是同样的酒店在保证质量的前提下价格的调动不是非常非常大的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

欧胜瑞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>