搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

上海绝色5间纸醉金迷的夜店(组图)

我来说两句 2008年09月29日19:13 来源:搜狐社区

  海的夜,空气里飘浮着强烈的酒精和烟草味,去相熟的雪茄房抽抽雪茄聊聊天,到外滩看看夜景品品酒,或者四处穿梭做个“夜店苍蝇”。上海的夜,由不得不纸醉金迷。

  外滩许多号的成功就像上海餐饮的一个范例,这条并不长的路被迅速复制出许多的餐厅酒吧和夜店来。人人都想借外滩被冠上最时尚最奢侈的名声。外滩又是上海时尚之都气质的重要承载物,怎不引得人趋之若鹜,除了室内的享受,最近也可以登上外滩Signal Tower优雅白色巨塔的二层观景台,在甲板设计的露台上舒服的坐上几个小时,喝点金酒或是西班牙葡萄酒,让这个发光的洛可可风格的建筑物成为另一个见证上海享乐的标志之一。

  嘻哈新贵—Bon Bon

  喜欢Hip-hop的人都爱把自己或被称呼为嘻哈一族,在这一家上海最红的迪厅里,卖的就是现今所谓的流行产嘻哈文化,那种让年轻挥霍光阴,令年老寻回活力的文化。位于淮海中路的Bon Bon和想象中的蹦迪不太一样,他们所倡导的嘻哈文化,里面集中了来自世界各地顶尖的DJ每月轮流在这演出献技,深好此道的男女,每天就像朝圣那般朝拜他们的偶像DJ。加上酒水可以像快餐厅那样续杯,难怪成为现在上海人的集散地。另外不说可不知道,原来Bon Bon的设计者可是爱马仕的设计师哦,怪不得一进去就有独树一帜的感觉。

  地址:上海市淮海中路1329-1331,云海大厦2层 

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程