搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 温州网络旅游节 > 旅游节新闻报道

网络旅游节特别奉献:温州女人街、夜温州专题

  首届中国(温州)网络旅游节官方网站自2008年9月2日正式启动以来,截止10月1日,短短一个月的时间,总访问量已经突破200万次,为本次网络旅游节的成功举办奠定了完美的开篇. 温州的晚上比白天更精彩,晚上比白天更迷人。

温州纱帽河以经营女性用品而遐迩闻名,又因街道所有店铺的经营者全部为女性,更因为上世纪八十年代的一部电视纪录片《女人街》而闻名。为了使广大网友更好地了解“时尚之都,山水温州”的魅力,在温州市相关领导的指导下,在活动组委会的精心策划下,又相继推出了体现温州旅游亮点和特色的大型专题:夜温州专题(http://night.oyly.net/)、温州女人街专题(http://www.wznrj.cn/)。两个专题的推出,一方面对本届网络旅游节内容上做了有力补充,更是对进一步增加本届旅游节的内涵上和深度上做了有益尝试,更加深入凸显了温州的魅力。

(责任编辑:魏长仁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>