搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 阿提哈德航空

阿提哈德CEO贺国健获“年度航空公司CEO”大奖

  北京- 阿联酋的国家航空公司——阿提哈德航空近日宣布,其首席执行官贺国健(James Hogan)先生在《中东CEO》杂志2008年度大奖的评比中荣膺“年度航空公司CEO”称号。

  贺国健先生在迪拜莱佛士酒店(Raffles Hotel)举行的颁奖典礼上接过这一殊荣。

他于2006年9月加入阿提哈德航空,在航空、旅游业界拥有超过25年的丰富经验。

  共有来自各个行业的300多家公司参加了此次《中东CEO》2008年多个奖项的评选,在15大类的评选中,每一类评选都有3家公司获得最终提名。

  贺国健先生表示:“阿提哈德航空今年取得了长足的进步,能够带领这样一支强有力并富有才华的团队,并能够得到董事会的大力支持,我深感自豪。我对阿提哈德明年的发展充满了期待,我们将会开通莫斯科、墨尔本航线,其他在计划中的新航线也接近最后的批准开通。我们还将进一步扩大机队,并继续着力于提高乘客的飞行体验满意度。”

  ITP出版集团的总编辑Anil Bhoyrul表示:“阿提哈德航空是中东地区在过去一年中表现突出的航空公司中的一家,但是,正是由于贺国健先生的领导,阿提哈德航空的服务和质量一直保持在很高的水平,这使得他从诸多的竞争对手中脱颖而出,荣膺这项殊荣。”

  阿提哈德航空在2008年保持高速发展的势头,到今年年底,阿提哈德航空的航线网络将扩展到全球50个目的地,其中7个是在过去12个月中新开通的。这家航空公司今年的目标是运载超过600万乘客。

  贺国健先生和阿提哈德航空的董事长Sheikh Ahmed bin Saif Al Nahyan博士一道于今年7月在英国范堡罗航展上签下了商业航空史上最大的订单之一——这笔订单包含总数多达205架宽体和窄体飞机,交易总价值为430亿美元。

  与此同时,阿提哈德航空的员工数量也在不断增长。目前阿提哈德航空已经拥有来自115个国家和地区的超过6,600名员工,其中86%常驻在其总部阿布扎比。

更多信息>> 旅游频道  航空频道 城市周边游 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贺国健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>