搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

揭密:漂亮空姐不为人知的私生活(图)

我来说两句 2008年10月20日10:57 来源:搜狐旅游论坛

  空姐,听起来多么诱人的职业,当她们在天上为无数旅客带来周到的服务同时,视觉享受美貌的男士,十有八九在做白日梦:空姐,我愿意为你终生服务。 <<航空美图欣赏

  娶个空姐的梦想

  总有运气好的男人,把与空姐在空中的暧昧延续到了地面,最后真把空姐娶回了家。听起来很风光,却不知娶个空姐多麻烦。家,基本上是指望不上她了,在除了飞就是睡的日子里,可怜的男人里里外外,都得忙。再生个小孩,只有可怜的住家男人和女保姆守着小孩度日如年了。

  当然这些都是从我的一个同学哪里听来的。他常年过着和空姐的非正常生活,更滑稽的是,不仅仅是一个空姐,现听我娓娓道来。<<空姐的轰轰烈烈爱情 你用力的刷卡吧(图)

  考入民航某所大学的小陈,成了我们同学中羡慕的对象。毕业后分配到一家大型的国有航空企业,开始了他与空姐的非正常生活。他的工作看起来很轻松:给空姐们排班。在我们看来,在美女的身边工作,多么养眼的一件事情,娶个空姐,那真是轻而易举。可几年下来,他依旧一缕青衣,两袖清风。每次调侃中,我们忍不住问他,什么时候把空姐娶回家啊。他只是笑笑。昨天晚上,同学约我们一起吃饭,讲述了他和空姐们的非正常生活让我们惊叹不已。

  同学得意的开始讲述他的工作。管着几百号空姐,暗送秋波,那是天天都有了;私下里请他吃饭的更是排队;飞欧洲航线的空姐更是以特殊的方式给他从国外带回来洋酒、咖啡和名牌服装。问题是,空姐们所有的良苦用心,都被我拒绝了。

更多信息>> 旅游频道  航空频道 城市周边游 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程